合作夥伴個人資料蒐集告知及隱私權保護政策

親愛的朋友,感謝您進入軍威光電有限公司網站,軍威光電有限公司網站一向將使用者個人資料及 隱私權的尊重及保障,視為軍威光電有限公司網站經營的基本政策。為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、處理及利用您在軍威光電有限公司網站所提供的個人資料,請您詳 細閱讀軍威光電有限公司網站個人資料告知及隱私權保護政策。這份政策將告訴您,軍威光電有限公司在合作關係建立及業務執行實所蒐集、處理的資料內容及利用方 式,以及我們對使用者隱私權保護政策採行的措施。

 

一、依個人資料保護法第8條規定之告知事項如下:

1.本公司的名稱:軍威光電有限公司網站(即軍威光電.com)

2.個人資料蒐集之目的:
036 存款與匯款
069 契約、類似契約或其他法律關係事務
090 消費者、客戶管理與服務
098 商業與技術資訊
104 帳務管理及債權交易業務
107 採購與供應管理
129 會計與相關服務
136 資(通)訊與資料庫管理
148 網路購物及其他電子商務服務
157 調查、統計與研究分析
173 其他公務機關對目的事業之監督管理
176 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用

3.蒐集的個人資料類別:
C001 辨識個人者。如姓名、職稱、工作地址、室內電話號碼、行動電話、即時通帳號、電子郵遞地址等。
C002 辨識財務者。如銀行帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
C003 政府資料中之辨識者。如身分證統一編號、護照號碼等。
C054 職業專長。如專家、學者、顧問等。
C083 信用評等。如信用等級、財務狀況與等級、收入狀況與等級。
C093 財務交易。收付金額、保證人、交易方式、往來紀錄等。
C102 約定或契約。關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。
C103 與營業有關之執照。如執照之有無等。

4.個人資料利用的期間、地區、對象及方式:
(1)期間:公司營運期間 ,惟若已無往來的廠商得視需求予以刪除。但法令另有規定者,依其規定。
(2)地區:中華民國地區。
(3)對象:軍威光電有限公司及其活動網站或子網站。
(4)方式:以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。

5.您可向軍威光電有限公司主張之權利種類及行使方式:
(1)權利種類:
a.查詢或請求閱覽
b.製給複製本
c.補充或更正
d.請求停止蒐集、處理或利用。
e.請求刪除。

(2)行使方式:
來電軍威光電有限公司提出申請。

(3)軍威光電有限公司將依據您提出可資確認的身分證明文件申請,於法定期間 內履行上述義務。若您委託他人代為申請者,請另外提出可資確認的身分證明,以備查核。若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,軍威光電有限公司得酌收相當費用。收費將依軍威光電有限公司所規定的標準辦理。若軍威光電有限公司未能於法定期間內處理您的申請,將會將原因以書面E-MAIL方式告知與您知悉。

6.您有自由選擇提供個人資料之權利,但若不提供時,軍威光電有限公司將無法履行與您的契約相關權利或義務。

 

二、軍威光電有限公司網站隱私權保護政策如下:

1.您提供予軍威光電有限公司及您於軍威光電有限公司系統後台所登錄或留存的個人資料,係由軍威光電有限公司所蒐集、處理及利用,在未獲得您的同意以前,絕不對軍威光電有限公司以外的第三人任意揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護的個人資料。

2.基於第一條第2項個人資料蒐集之目的,您同意本公司得記錄、保存及利用您提供予軍威光電有限公司及您在本網站所留存或產生的資料及記錄。

3.除符合下列情形之一,軍威光電有限公司不得將個人資料進行前述特定目的外之利用:
一、法律明文規定;
二、為增進公共利益;
三、為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;
四、為防止他人權益之重大危害;
五、經當事人書面同意。

4. 軍威光電有限公司於個人資料於蒐集、處理及利用時,皆尊重當事人之權益,依誠實及信用方法為之,且在被規範之特定目的範圍內,最小化處理及利用個人資料。

5.使用者若對於本政策,或與個人資料有關的其他事項,可與軍威光電有限公司業務窗口聯絡,我們將會提供最完整的說明。

6.軍威光電有限公司將會視需要或法令異動,隨時修改本政策,以落實保障您個人資料及隱私權的立意。當我們完成本政策條款修改時,將立即刊登於本網站上,以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

願您有個愉快、豐富的網站之旅!

軍威光電.com 敬上